您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



萍乡宣风大桥限行 宜春交警提前疏堵迎春运

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-02-01  来源: 宜春新闻网

  本网讯 京芳宜 记者徐宝金报道:2月1日,是2018年春运的第一天,记者从市交警支队直属二大队获悉,自320国道萍乡宣风大桥于1月15日起限行以来,为了支援萍乡交警部门,不造成限行路段拥堵,宜春交警在辖区西村分流点24小时值守,不惧低温风雪全天候劝返驶往萍乡、芦溪方向的禁行货车,绕行沪昆高速。

  据了解,320国道宣风大桥限行时间自2018年1月15日至2018年6月30日,为期5个半月。限行、禁行期间禁止3轴及3轴以上、总重20T以上、轴载8T以上重型货车通行;桥上限高3.2m,禁止车货总高高于3.2m车辆通行;其他允许通行车辆限速40km/h。

  宜春交警提醒禁行车辆司机,往返宜春萍乡的绕行道路如下:320国道由东向西(宜春往萍乡方向)的禁行车辆可由沪昆高速宜春收费站、袁州收费站、万载收费站进入沪昆高速公路通行。下高速主分流点为萍乡出口,辅分流点为芦溪、湘东出口。新余、宜春新坊往萍乡方向的禁行车辆可由沪昆高速彬江收费站进入沪昆高速公路通行。

  目前,交警直属二大队和公路部门已在辖区320国道、宜新公路、宜安公路、宜慈公路等各分流路口设立11块提示标志,引导禁行车辆绕行。执勤交警表示:“春运开始后,国道线的交通压力会逐渐增大,在宜春提前采取分流措施后,就可以缓解320国道萍乡段的压力,保持春运回家路的畅通。”

  

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 快讯:320国道宣风大桥将实施限行、禁行
    2018-01-16
  • 320国道宣风大桥将交通管制
    2018-01-09
  • 15日起320国道宣风大桥将交通管制
    2018-01-05

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。