您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



【网络媒体走转改】冰雪来袭 温馨服务暖人心

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-02-01  来源: 宜春新闻网

  从1月29日下午1:30分起,受冰雪天气影响,途经宜春的高铁大面积晚点和停运,停运列车约20趟,晚点时间平均超过2个小时,很多需要赶车的旅客十分焦急,围绕在宜春火车站内明月情服务台前询问列车信息,服务台的工作人员耐心解答,做好解释安抚工作,半小时左右已接待近千名旅客(图①)。车站还为旅客提供站内广播找人、遗失物品查找、重点旅客预约、帮助老弱病残孕旅客进站等爱心服务,让旅客在寒冷的冬日里感受一丝温暖。图②:工作人员帮助行动不便的旅客进站。图③:帮受伤的旅客贴创口贴。

  (易利群 罗倩 记者邓腾)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。