您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



一杯热饮暖警心 一块面包动警情

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-02-01  来源: 宜春新闻网

  1月29日,热心的市民为在宜春经济技术开发区高速路口现场执勤的每位交警送上一杯热饮和一块面包,让交警在严冬里感受到春天般的温暖。

  1月29日凌晨两点,因高速公路封闭,车辆要从高速路口分流而下,尽管雨雪下个不停,市交警支队直属四大队的值班交警早早地就在宜春经济技术开发区高速路口指挥疏导交通。

  上午10点,令执勤民警感到意外和暖心的事情发生了:有人为他们送来了热饮和面包。原来,一位路过的市民听说执勤交警从凌晨两点到现在都还没吃上一口热饭,喝上一杯热水后,便在订餐软件上点了一些热饮送给民警。而接到订单的店家得知民警没有吃早饭,又特意加上了充饥的面包,让快递小哥一起送去,感谢交警同志的辛劳付出。

  看似一份简单的早餐,却让站在瑟瑟寒风中的交警感受到了温暖。“虽然雨雪天站岗执勤很冷,但爱心人士的心意让我们心里暖暖的。这些热饮和面包,是我们吃过的最好吃的早餐,因为它们,这个凛冽的冬日温暖如春。”收到热饮和面包的交警感动地说。

  (记者徐宝金)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。