您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



市第三人民医院多项措施加强住培宣传工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯 方巧报道:根据省卫计委《关于进一步加强全省住院医师规范化培训宣传工作的通知》(赣卫科教字〔2018〕1号)精神,近日,市第三医院印发《关于加强住院医师规范化培训宣传工作的通知》,提出多项具体措施,加强住培宣传工作。

  一是按照《通知》要求,明确了住培宣传工作的责任人和责任科室,明确了宣传主题、内容和方式,制定了详细的《住培宣传工作绩效考核及奖惩细则》。

  二是要求科教科和每个住培轮转科室每月轮流上报宣传稿件。如果没有完成本月任务则扣除当月住培宣传绩效分值,同时扣除科室负责人当月部分绩效用于奖励当月发表稿件的撰写人。

  三是上报的宣传稿件如果在医院网站或者院报发表,除了医院给予的奖励,另外还会给予一定金额奖励。如果在省卫计委网站、省卫计委微信公众号及《江西卫生报》等媒体刊登,奖励力度进一步加大。

  四是每年底根据当年稿件发表的数量和质量,评选1-2名优秀住培宣传员给予奖励,营造大力促进该院住培宣传工作的良好氛围。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 市第三人民医院:学习市委全会精神 打造一流专科医院
    2017-08-24
  • 市第三人民医院:开展系列活动庆祝党的96华诞
    2017-07-17
  • 市第三人民医院《止爱之殇》荣获大爱·精神首届公益微电影大赛最佳人气奖
    2017-06-26
  • 全市青少年心理健康教育师资培训班在第三人民医院举行
    2016-12-21
  • 浙江省金华市第二人民医院领导一行到宜春市第三人民医院参观交流
    2016-04-01

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。