您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



经开区与供电公司打造服务新模式

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯 胥良报道:为进一步提升园区供电保障能力和服务水平,宜春经开区加强与市供电公司合作,主动靠前服务,打造“定期研究、共同协商、现场解决”的园区电力服务新模式。近段时间以来,双方就降低企业用电成本、新建变电站、电力管线建设等方面进行了深入合作,已多次为企业解决用电实际困难。

  宜春经开区与市供电公司定期收集企业需求信息,及时组织专业技术人员现场勘查,为企业定制解决方案,并由企业、园区、供电公司三方共同协商确定,确保企业用电问题一揽子解决到位。同时,双方通过建立“大数据”平台,了解企业用电成本,及时跟踪企业用电异常信息,指导企业安全、合理用电,去年共消除各类用电隐患200余起,实现用电安全事故“零发生”。积极推进“园区打包”购售电,园区44家企业获批电力直接交易电量1.96亿千瓦时,降低用电成本约1300多万元。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。