您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春人保财险:积极应对

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯 肖鹏报道:近日,我市出现明显低温雨雪冰冻天气,部分地区有冰冻和道路结冰现象。

  人保财险宜春分公司成立了雪灾应急小组,积极应对,快速部署,通过各种途径向客户或社会公众发布雨雪冰冻信息及注意事项,进一步提高系统预防和应对风险的能力,及时为客户排忧解难。

  理赔线取消理赔人员双休日,全员待命,灾害发生时能确保充足人员处理灾害案件。提前接洽联系本地有资质的救援单位(包括故障救援公司),明确施救的相关要求,确保灾害发生时,第一时间对客户进行救援。

  受此次冰冻天气影响,1月25日至28日,接到报案796件,灾害损失500余万元。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。