您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



市看守所:保监所安全

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯 黎晓燕 刘松报道:宜春市看守所迅速部署雨雪冰冻恶劣天气监所安全管理工作,坚决防止发生在押人员因病死亡等事件的发生,确保监所安全。

  自1月26日起,管教民警对每一名被监管人员身体状况进行全面排查梳理,检查其衣物及棉被的御寒情况,排查安全隐患;提前备足药品和各类御寒物资,做到不缺粮油、不缺水电、不缺急需药品;积极与供电、供水部门协调,对线路进行检修维护,对监室的门窗、报警、监控等设施进行全面检查和维修,保障被监管人员合法权益。

  同时,该所大力加强医生巡诊和重点病员诊治,对年老、体弱、患有严重疾病的被监管人员及时检查,尤其是加强对患有心脑血管和呼吸系统疾病被监管人员的巡诊治疗,发现异常,及时处置,确保不发生意外,并严格执行在押人员一日生活制度,要求在押人员每日开展健身操运动,舒展身体,增强体质。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。