您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



便民服务再升级 宜春市民出入境更便利

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-30  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘松报道:记者从1月30日的新闻发布会上了解到,公安部集中推出的八项出入境便利措施将于2月1日正式施行,其中涉及公安出入境管理部门的有六项,我市也将同步施行。

  此次施行的六项便民措施包括省内居民全省范围内自助办证、就近办理出入境证件、自助查询往来港澳台签注剩余次数、免费提供出入境证件照相服务和为外籍华人提供签证、居留便利等。新政施行后,不仅能进一步放宽就近办证的条件,简化申请材料,扩大受益人群,还能节约申请人的办证成本,优化外籍华人入出境和停居留措施,延长签证和居留许可期限。

  今年,宜春公安出入境管理部门还将在全市公安出入境管理部门以及机场、高铁站建设24小时自助服务区(点),借助大数据政务云,推广应用出入境微信服务平台和网上政务大厅出入境板块,为群众提供网上预约申请、智能咨询、签注代办、在线支付、办证进度查询等服务。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 好消息! 以后出入境更方便
    2018-01-30
  • 下月起,这八项便利措施将实施,出入境更方便了!
    2018-01-23
  • 出入境更方便了!公安部集中推出八项出入境便利措施
    2018-01-22
  • 丰城市公安局出入境管理窗口多举措便民利民
    2017-12-19

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。