您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜慈公路因结冰封闭
预计将封闭至2月1日

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-30  来源: 宜春新闻网

  1月29日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,因道路严重结冰,交警部门已经将袁州区宜慈公路慈化路段封闭。

  1月28日23时许,该大队交警在巡逻过程中发现宜慈公路路面结冰严重极易导致交通事故,立即与慈化公路养护队立即对结冰路面散盐融冰,对路面障碍物进行及时清理清障,并树立标志牌提示警报。为了保障交通安全,执勤交警通宵在冰面上值守,不敢离开半步,并定时向上级部门通报路面情况。据执勤交警介绍,路面结冰最厚时达到1厘米,人行走都困难,警车巡逻时险些滑下山坡。

  交警部门预计该路段要封闭至2月1日,然后会根据路面情况及时调整交通管制措施。请市民近日不要从宜慈公路前往慈化。

  (夏军昌 记者 邬李莎)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。