您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



320国道三阳段横坑大桥结冰
已增设警示标牌提醒

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-30  来源: 宜春新闻网

  日前,有市民给记者来电,称他当日凌晨时分驾车经过320国道三阳段的横坑大桥时,发现车辆有打滑现象,经他下车观察,发现桥面出现了结冰现象,而大桥路段没有任何提醒标牌,存在很大的安全隐患,希望记者向有关部门反映情况。

  交警部门对市民反映的情况非常重视,立即安排警力关注横坑大桥的结冰情况。经过交警巡逻观察的情况,及从附近群众处了解到,该大桥在零下温度时确有结冰现象。

  近期我市面临大幅度的降温及雨雪天气,横坑大桥路段路面平整,车速较快,过往车辆驶入结冰的桥面存在交通安全隐患。根据现场查勘情况,交警部门在横坑大桥两端设置了警示标牌,提醒驾驶员:“慢!道路结冰,谨慎驾驶。”

  (京芳宜 记者 邬李莎)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。