您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



快来推荐你身边优秀的“她”
宜春市三八红旗手社会化推荐开始啦!

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-30  来源: 宜春新闻网

  作为能顶半边天的女性,有一项专属她们的荣誉——三八红旗手。

  为了更广泛地发现、推荐、选树、宣传优秀妇女典型,展示当代优秀女性胸怀祖国、志存高远、立足岗位、甘于奉献,开拓创新、争创一流的先进事迹,引导和带领广大妇女学榜样、赶先进,在美丽宜春建设中发挥“半边天”作用,自即日起,宜春市妇联面向社会征集宜春市三八红旗手人选。

  只要身为女性的“你”和“她”足够优秀,都可以参与,宜春市妇联等着你。

  宜春市三八红旗手推荐条件:

  (1)18周岁以上的工作组织关系或身份在宜春(含派出在市外、境外工作)的中华人民共和国女性公民。

  (2)热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,坚决拥护党的路线方针政策,模范遵守国家法律法规。

  (3)具有自尊、自信、自立、自强的时代精神,坚持正确的世界观、人生观和价值观,品德高尚,无私奉献。

  (4)爱岗敬业、锐意改革、奋斗进取,在本职工作中创造出一流业绩,在本行业、本领域位居前列,为建设美丽宜春作出积极贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出突出贡献。

  (5)模范遵守社会公德,大力弘扬家庭美德,积极维护社会的安定团结和谐,为社会主义精神文明建设作出积极贡献。

  (6)获得过县级三八红旗手或宜春市城乡妇女岗位建功先进个人,或其他县(处)级单位授予的荣誉称号。

  (7)党政机关、人民团体中的县级及以上女领导干部,企事业单位中相当于县处级及以上的女性负责人,不参评宜春市三八红旗手。

  (8)宜春市三八红旗手荣誉称号不重复授予。

  推荐时间:

  2018年1月17日-2018年2月21日

  推荐形式:

  个人自荐、他人举荐、单位推荐

  报名途径:

  登录“宜春女性网”,进入公告栏,找到《关于2017年度宜春市三八红旗手社会化推荐活动启事》,下载附件表格,填写推荐登记表,准备相关佐证电子版,最后将相关材料发送到邮箱:ycflzxb@163.com。

  (记者徐宝金)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。