您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



山区公路结冰 交警部门紧急应对
余小琴 本报记者 罗玉蓉

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-29  来源: 宜春新闻网

  1月27日,市气象局发布道路结冰黄色预警信号。市交警支队各直属大队迅速启动紧急预案,加强路面巡逻管控,确保交通安全。

  1月27日,明月山温泉风景名胜区三明、温古公路路面出现结冰现象,市交警支队直属三大队民警加强路面巡逻,及时采取交通管制。当天下午2点左右,几名游客私自挪开管制栅栏,驾乘一辆小车驶入温古公路,在9公桩处因路滑无法行驶而报警求助。三大队民警及时赶到,用铁锹铲除路面冰块,帮助游客车辆安全驶离危险路段。目前,温古公路仍处于封路状态,交警部门提醒广大游客不要开车前往上述路段。

  1月27日上午,宜慈公路出现雨雾,市交警支队直属二大队慈化中队及时启动应急预案,调整勤务模式,加强对易结冰路段的巡逻,通过开启警灯、警报以及喊话的方式提醒过往车辆减速慢行,民警不时下车查看路面结冰情况。当天中午,民警发现柘塘路段路面结冰,及时通知养路队送工业盐到该路段进行撒盐除冰。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。