您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春汽运:积极防范护航旅客出行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-29  来源: 宜春新闻网

  本网讯 武乃豪 记者万莉报道:近期低温雨雪天气袭击宜春,给道路运输安全带来不利影响。为了给旅客提供安全的出行条件,宜春汽运有限公司扎实做好安全防范工作。

  加强路段巡查。该公司实行领导带班制度,并结合本单位实际情况完善应急预案,以便有效应对行车中突发事件。抽调人员加强对事故易发路段的巡查,在危险地段设立警示标志,对覆雪路段进行铲雪除冰,切实保障旅客出行安全。

  检查车辆安全。精心做好车辆例行保养,确保车辆机械始终处于良好状况,做好行车前的安全检查。

  加强安全教育。强化对驾驶员的管理和教育,禁止疲劳驾车、超速行驶、酒后驾车、超员载客。利用GPS等手段对车辆进行严格监控,发现车辆超速等违规现象,立即通知驾驶员纠正,确保行车安全。

  及时发布信息。各相关单位要保证通信畅通,遇到突发情况及时上报。充分利用车站显示屏、广播、微信公众号、网站、手机短信等途径,及时向群众发布气象信息及班车调整信息,以便群众早知道、早安排。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 万载林业局:积极防范保障苗木安全越冬
    2018-01-27
  • 帮老年人远离“陷阱”:防范“骗老”合力拧紧安全阀
    2018-01-26
  • 筱塘乡做好雨雪天气安全防范工作
    2018-01-26
  • 我市农业部门切实做好防范应对工作
    2018-01-25
  • 全国信息安全标准化技术委员会发布《网络安全实践指南—CPU熔断和幽灵漏洞防范指引》
    2018-01-19

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。