您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



男子在城区酒驾被逮 到农村酒驾又被查

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-23  来源: 宜春新闻网

  酒驾的危害人人皆知,也是交警重点查处的行为之一。可是,有这么一名男子,无视交通法规,酒驾成性,一年之内两次酒驾。最后应了那句话:不作不死。这名该男子将自己“作”进了看守所,还将驾照也“作”没了。

  市交警支队二大队的民警告诉记者:1月18日晚约8时,在袁州区320国道源仙台路段,一辆黑色的奔驰小车被执勤交警拦住进行检查,司机是一名矮胖的中年人,皮肤白晰红光满面,看上去像是喝了酒。经呼气式酒精测试仪检测,酒精值为33.7毫克/100毫升,已经达到了饮酒驾车的标准。

  当交警进一步对司机王某进行调查时,发现王某在2017年4月28日曾因酒驾在宜春城区天宝路被交警查获。

  交警告诉记者,王某此次属二次酒驾违法行为,根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的,处10日以下拘留,并处1000元以上2000元以下罚款,吊销机动车驾驶证。 (刘薇 记者徐宝金)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 丰城:醉酒驾车被刑拘
    2018-01-22
  • 丰城交警在执法执勤中查获一起二次酒驾行为
    2018-01-16
  • 酒驾司机运“炸弹” 交警见到吓出汗
    2018-01-11
  • 司机酒驾还运“炸弹” 交警吓出汗
    2018-01-04

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。