您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



意外车祸3人被困 明月山消防成功处置

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-18  来源: 中国江西网

  2018年1月17日晚上21时0分,明月山风景区大队接到指挥中心调令称:位于温汤镇往明月山公路发生一起车祸,温汤中队迅速出动1辆抢险救援车、1辆水罐消防车、10名消防官兵火速赶赴现场实施救援。

  温汤中队消防官兵到达现场后,一辆黑色小轿车撞到路边树上,小车严重变形,车上3人被困,司机被卡在主驾室,伤势严重、情况十分危急,由于车头严重变形,没有有利救援支撑空间,给救援带来很大的困难。指挥员利用破拆、液压扩张工具对车门进行破拆,腾出足够的救援空间,迅速对伤者进行施救。经过十几分钟的奋力救援,消防官兵成功将被困人员救出。随即将伤者移交现场医护人员。(肖秋华)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 林业大学9学生雪乡途中遇车祸 4人遇难5人受伤
    2018-01-04
  • 载有中国游客大巴在冰岛发生车祸致1死多伤
    2017-12-28
  • 职工突遇车祸 同事纷纷捐款
    2017-12-20
  • 雨天目睹车祸 干群合力施救
    2017-11-23
  • 泰国车祸受伤中国游客伤势最重者完成手术
    2017-08-22
  • 中国游客冰岛遇车祸 一死多伤
    2017-12-29

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。