您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春生活垃圾分类宣传标语和宣传标识征集通告

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-13  来源: 宜春新闻网

  为推动生活垃圾分类活动深入开展,提高生活垃圾分类工作的关注度和参与度,宜春市生活垃圾分类和减量工作领导小组办公室决定从即日起,至2018年2月6日,面向全市公开征集生活垃圾分类宣传标语和宣传标识。

  一、投稿要求

  1.要求贴近市民生活,能够体现生活垃圾分类意义,突出宜春特色,简单明了,体现垃圾分类价值导向。

  2.宣传标语要求文字简洁明快,易记上口,主题深刻,内容限中文,每条控制在20字以内(不含标点)。宣传标识(LOGO)要求体现生活垃圾四分类的方式,构思精巧、色彩协调,可用于网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体上使用。

  3.投稿数量不限,必须原创,从未以任何形式发表,如有违规,投稿者承担全部责任。

  4. 如有相同稿件,以先投稿者为准(以投寄邮戳、电子邮件收到时间为准),应征稿件均不退还。

  5、获奖的应征稿件,其知识产权归属于主办方所有。主办方可以无偿用于公益事业和项目宣传。

  二、投稿评选与奖励

  所投稿件将采用专家评选方式,对宣传标语和宣传标识分别评奖。宣传标语评选最优奖1名,奖金1000元;优秀奖5名,奖金各500元。宣传标识评选最优奖1名,奖金2000元;优秀奖5名,奖金各600元。评选结果向社会公布。

  三、投稿方式

  投稿人需如实填写“宜春市生活垃圾分类宣传标语/标识征集表”,并通过以下任一方式提交。

  1.邮寄方式。地址:宜春市宜阳大厦东座911室(宜春市城管局市容园林科),邮编:336000,电话:0795-3550053

  2.邮件方式。Email:ycsljflzx@163.com

  宜春市生活垃圾分类和减量工作领导小组办公室

  2018年1月12日

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。