您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



少年流落街头 民警助其回家

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (李梓龙 记者张辉云)9月20日上午9时许,宜春市中心城区袁山西路六月瑜伽馆工作人员报警称:一名男孩不知何时竟躲进了她们店内。接到报警后,宜春市公安局巡逻警察支队四大队民警立即赶至现场,见到了一名衣着单薄、体型消瘦的男孩。

  经询问,男孩名叫巢某,12岁,家住宜春市城区环城西路先锋小区,现在宜春某小学上六年级,因迷恋上网,9月19日晚上10时左右,趁该店服务员搞卫生的时候,先行窜至店内躲在前台桌子下,等服务员搞完卫生锁好店门走后,巢某就出来到前台电脑桌前上网至通宵,期间并没有动店内的其他物品。

  随后,民警将巢某送至家中。经与巢某的父亲交谈得知,巢某年幼时母亲离家出走,至今未归。因疏于管教,巢某多次离家出走,且经常逃学。民警当面对巢某进行教育,向其讲解相关法律知识,并对巢某父亲开导劝解,指导其要耐心细致的教育,并嘱托其将巢某送至学校学习。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 老人出门买菜迷路 民警助其回家
    2017-09-12
  • 女子见网友被拒 万载民警助其回家
    2017-09-07
  • 女子误入传销 民警助其返家
    2017-02-17
  • 八旬老汉走失三天 热心民警助其回家
    2016-05-09

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。