您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



未达考驾照年龄 少年敢开报废车

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (郭丽君 京芳宜 记者熊思炜)9月11日,在袁州区慈化镇公路上,一辆没有悬挂牌照的白色厢式货车在道路上行驶,不时发出“吱吱嘎嘎”的响声,显而易见它的车况有问题。

  近看可以发现,货车锈迹斑斑,很多地方已经变形,车头的保险杠与车身存在很大的缝隙,感觉随时要从车身脱落,掉在地上。这辆病车无疑是一个“马路杀手”,此时宜春市交警支队直属二大队慈化中队交警正在出警中,发现后立即上前将货车拦住进行检查。

  令交警意外的是,驾车者竟然是一个少年,经交警询问,少年是万载县人,今年未满18岁,因未达到年龄,连报考驾驶证的资格都没有。在交警的追问下,少年从车里拿出了一块牌照,说是货车上掉落的。交警通过车牌号码,查询到该货车多条违法未处理,逾期未检验,并已经达到报废标准。

  目前,此案正在进一步审理中。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。