您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



挂车轮胎“累”脱皮 司机赶路不知情

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (郭丽君 京芳宜 记者熊思炜)人们在形容累的时候常常会说,累得脱了层皮。近日,宜春市交警支队直属二大队彬江中队民警就在清萍线公路袁州区彬江段发现了一辆“累”惨了的重型半挂车,它的轮胎真的脱了一层皮。

  当天上午9点半,交警在辖区清萍线公路巡逻时,发现由分宜往宜春方向有一辆红色的重型半挂车看上去异样,它的轮胎严重破损,上面的橡胶已经开始脱落。交警意识到该车如果继续行驶,很可能会引起爆胎,甚至会引发交通事故,于是立即将该车拦下。司机见交警后,表示自己证照齐全,没有交通违法,一副毫不知情的样子。当交警提醒他轮胎存在问题时,他表示最近接的业务比较多,路上很辛苦,没有注意到。

  随即,交警对驾驶员进行了批评教育,向其讲述了轮胎严重磨损上路的危害性,并要求驾驶员及时更换轮胎。交警表示,此车轮胎磨损严重,如果载满货物,随时都有爆胎危险,行使在路上将会成为事故隐患,危及行车安全。司机接受教育,准备找修理厂更换轮胎,消除隐患。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。