您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



无牌摩托车载四人 兜风惬意隐患暗藏

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (郭丽君 京芳宜 记者熊思炜)小两口带上两个小孩,一家四口一起开车去兜风,本想惬意一番,结果驾车者被执勤交警严厉教育了一番。

  日前,在袁州区三水线公路,一辆红色踏板摩托车不堪重负地行驶在路上,它小小的“身板”上载着4个人,夫妻二人和两个孩子,大一点的孩子站在驾车男子两腿中间的缝隙,全靠男子的双腿挡住;而坐在后面的女子则双手抱着一个婴儿,空不出手来抓住车后座的扶手。

  宜春市交警支队直属二大队民警将该摩托车拦下,准备对驾车的男子夏某进行安全教育,结果在对夏某进行检查时,发现夏某竟然没有驾驶证,而且该摩托车不仅没有上牌照,也没有购买保险,在行驶过程中摩托车上4人全都没有戴安全头盔。

  据交警介绍,该摩托车严重超员,又是行驶在农村公路上,因为摩托车上载的人太多,在上坡和下坡时,摩托车特别容易翻车。另外,因为车上人太多挤着驾驶员,会影响驾驶员操作,容易发生交通事故。目前,交警部门已经将摩托车暂扣。此案正在进一步审理中。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。