您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



我市举行2017年度新兵欢送大会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘松报道:9月12日,我市2017年度新兵欢送大会在宜春火车站举行,欢送230位新兵入伍。宜春军分区司令员莫康冬,副市长、市公安局局长万秀奇出席大会。

  欢送会上,入伍新兵身着戎装,胸戴红花,整装待发。欢送大会向广大新兵家长、亲友致以敬意,同时号召全体新兵要树立宜春子弟兵的良好形象,不辜负家乡人民重托,勤奋学习、刻苦训练,遵守军纪、奋发图强,在军队这座“大熔炉”里努力掌握现代高科技条件下的作战本领,为国防现代化建设、为保卫祖国贡献青春和热血,以实际行动和优异成绩为家乡人民争光添彩。

  据悉,从9月12日起至9月15日,我市将有2180名新兵陆续启程,奔赴祖国各地,大江南北。

  又讯 宜春职业技术学院于9月12日下午举行2017年新兵入伍欢送大会,欢送该学院58位今年入伍的新兵。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。