您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



今日起,可购买中秋节火车票

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 蔡久林 记者邓腾报道:因今年国庆节长假与中秋节重叠,“十一”黄金周放假时间为10月1日至10月8日。按目前购买火车票预算期计算,十一期间的火车票已开始销售,9月5日可买中秋节(10月4日)火车票。

  9月4日,记者登录12306网站查询发现,10月1日宜春开往厦门、上海、杭州、昆明等热门旅游城市的多趟动车车票已所剩无几。铁路部门预计,今年“十一”黄金周将出现两次客流高峰,分别为9月30日至10月2日的出行高峰和10月7日至10月9日的返程高峰,并呈现中秋探亲、假期出游等不同类型客流高度叠加的特点。

  宜春火车站特别提醒广大旅客,如果第一时间没有抢到票,可以在一些关键节点上网“捡漏”。第一个“捡漏”机会是起售45分钟后,因为部分抢到票的网民如果未及时支付,45分钟后这些票源将返回票仓。第二个机会是开车前15天,这个时间是退票高峰期。第三个机会是开车前48小时。第四个机会是开车前24小时。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。