您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



上高一“隐君子”酒后吐真言被逮

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-02-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (黄春秀 张勇 见习记者杨炯)2月20日,上高警方接到群众举报后,抓获一名酒后吐真言的“隐君子”李某。

  当日中午,几名男子在上高县城某饭店吃饭,酒酣耳热之际,李某绘声绘色地说:“几天前,有‘朋友’给我一包粉末,前天晚上我在家尝了尝,一夜都很兴奋……”在旁边吃饭的群众听后立即报了警。李某吃完饭到附近网吧上网,正玩得起劲时,民警出现在他的面前。李某看到民警后大声叫嚣:“我上网难道还犯了法吗?”为了避免发生意外,民警将李某控制住并带到派出所。民警对李某尿液进行检测,结果呈阳性。李某酒醒后才明白民警为什么找他。在证据面前,李某交代了2月17日晚在家吸食毒品的违法事实。目前,李某被依法行政拘留。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 一女子盗同事银行卡取钱被逮
    2016-01-20
  • 欲盗摩托来代步 未走多远即被逮
    2015-09-08
  • 进错房遇醉酒女 将其强奸被逮
    2015-05-11
  • 结伴盗摩托 遇民警被逮
    2014-12-24

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。