您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



套牌卡车肇事逃逸食恶果
为“好心市民一路追踪逃逸卡车”点个赞

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-05-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (黄岗峰 记者邬文名)5月15日20时10分许,宜丰县公安局交警大队接该局110指挥中心转警,称在新昌大道仁爱医院门口路段发生一起交通事故,具体原因不详。

  接警后,值班民警迅速安排警力赶到现场进行处置,经初步询问了解得知,一辆绿色江铃皮卡(车牌号为:赣C536**)与一辆红色电动车相撞。绿色皮卡车发生事故后没有在现场停留,反而直接驶离现场。路过的市民易某目睹事故的发生后,立即驾驶自己的车辆追赶肇事车辆。民警了解到这一紧急情况后,立即安排警力在现场勘查并救助伤员,其余警力立即驾驶警车根据市民提供的线索及方向迅速追赶易某及肇事逃逸车辆。法网恢恢疏而不漏,在经过一段时间的追寻之后,功夫不负有心人,终于在城郊新昌镇荷舍村路段将逃逸的肇事车辆追到,此时该车已被好心市民易某追上并逼停,民警将肇事逃逸车辆暂扣并将肇事司机王某一同带回交警大队作进一步调查。

  经审理查明,当日20时10分许,王某驾驶拼装套牌皮卡车(套用赣C536**)由新昌大道自西向东方向行驶至仁爱医院门口路段时,与何某驾驶的红色电动车相撞,造成何某受伤。事故发生后,王某因怕承担肇事责任,再加上自己又是套牌车辆,所以没有停车报警救治伤员,反而迅速开车驶离了现场,妄图逃避责任。

  依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关法律法规,王某因涉嫌交通肇事逃逸已被宜丰县公安局交警大队处以行政拘留10日的处罚,而且还要承担受害者的各项费用。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 汽车“被盗” 原是车辆涉嫌套牌被拖走
    2015-04-16
  • 靖安大队开展“套牌假牌”集中整治工作
    2015-04-15
  • 驾套牌车被查竟撒泼泄愤
    2015-04-15
  • 一男子开套牌车被查处 居然强行进入停车场欲开走
    2015-04-14
  • 宜春城区持续打击假牌、套牌机动车成果明显
    2015-03-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句