您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春市又成功实施一例人体器官捐献

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-03-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 3月11日下午,市红十字会与省红十字会工作人员在宜春市人民医院同捐献者家属办理了器官捐献相关事宜。这是今年我市的第二例遗体捐献。

  此次遗体捐献的是一名患有先天性脑瘫的9岁儿童。3月9日,该儿童被大面积烧伤,经抢救无效于3月11日死亡。其父母为其实施了肾脏、肝脏以及眼角膜无偿捐献。近年来,我市已有遗体捐献志愿者43人,成功实施捐献的有6人。

  (史永亮 见习记者李劲忆)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句