您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



2014年物业服务企业资质检查结果通报
宜春11家物业公司资质被撤销

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-03-20  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (朱莹 记者余佩清)昨日,记者从相关部门获悉,宜春市房管部门近日通报了2014年物业服务企业资质检查的结果,共有11家物业服务企业资质被撤销。

  为了加强物业服务企业资质管理,规范企业经营行为,促进物业服务健康有序发展,宜春市房管局于今年1月份对全市辖区内2014年12月31日前取得物业服务企业资质证书(含外地物业资质在宜春市备案企业)、从事物业服务的191家物业企业进行了全面的检查和清理。此次监督检查保留原资质等级的企业158家(含暂定),外地在宜备案的企业22家,注销和撤销物业企业资质11家。

  据了解,这些被注销和撤销物业企业是因企业资质证书过期多年且从未提交过检查资料,已不具备物业服务企业从业条件,而被注销企业资质的。11家注销资质的物业服务企业具体包括宜春市中心城区的宜春市霏欧凰物业管理有限公司,奉新县的安居物业管理有限公司、祥和物业管理有限公司和佳务物业管理有限公司,高安市的德亿物业管理有限公司、清华物业管理有限公司和康居物业管理有限公司,上高县永盛物业管理有限公司和华庭物业管理有限公司,铜鼓县子龙府物业管理有限公司,万载县翔鹏物业服务有限公司。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 建筑业企业资质管理启用新标准
    2015-03-19
  • 高安市陶瓷国检中心成功取得国家检测资质证书
    2015-03-17
  • 在京售投资型保险需凭资质 消费者可查询监督
    2014-12-30
  • 网络经营成旅游监管盲区 无资质经营是监管重点
    2014-06-13
  • “水果险”非保险 销售资质存疑
    2014-09-19

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句