您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



男子出狱吸毒 攀爬盗窃进“宫”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-02-03  来源: 宜春新闻网

  宜丰一男子出狱后不久,便沾染上毒瘾,因无钱购买毒品,便萌生行窃获取不义之财的邪念。

  宜丰县石市镇况某,先前就因盗窃等犯罪行为,两次被判处有期徒刑。出狱后不久,况某便沾染上毒品K粉和冰毒。为此,况某曾多次借高利贷用于购买毒品吸食。在无钱可借的情况下,况某再次萌生窃取他人财物的邪念。2014年12月15日,况某采用攀爬入室的方法窜至宜丰县一小区受害人陈某家中,盗得现金、购物券等财物,价值人民币5000余元后潜逃。1月 14日,民警经过技术手段成功锁定犯罪嫌疑人况某藏身于鹰潭市某宾馆后连夜赶往鹰潭,在当地警方的协助下成功将其抓获。

  日前,况某因涉嫌盗窃第三次被宜丰警方刑事拘留。 (任 伟)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 万载;男子家中藏毒吸毒被抓
    2015-01-11
  • 张默涉嫌容留他人吸毒被公诉 将面临3年以下刑期
    2015-01-20
  • 容留他人吸毒败露 担惊受怕投案自首
    2015-01-20
  • 瘾君子宾馆吸毒出门被抓
    2015-01-24
  • 母亲屡屡吸毒被抓 8岁女孩被同学嘲笑为"毒公主"
    2015-01-08
  • 樟树永泰派出所抓获一吸毒男子
    2015-01-06

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句