您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



容留他人吸毒败露 担惊受怕投案自首

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-01-20  来源: 宜春新闻网

  本网讯(童亮)1月15日,铜鼓县公安局高桥派出所通过组织民警到在逃人员家庭走访,对其家属宣讲政策、法律,成功规劝网上逃犯刘朴(化名)到该所投案自首。

  经查,犯罪嫌疑人刘朴等人于2014年9月至11月之间,在该县温泉镇石桥村租用一间民房,后花钱将民房装修成“KTV”,为了招揽生意,多次容留在KTV消费的客户吸食毒品。去年11月19日晚,铜鼓县公安局采取多警联动的方式,一举捣毁这个吸毒窝点,当场抓获涉案人员18人,缴获疑似K粉48.42克,摇头水33.96克。刘朴见事情败露外逃,被列为网上逃犯。

  目前,犯罪嫌疑人刘朴已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 张默涉嫌容留他人吸毒被公诉 将面临3年以下刑期
    2015-01-20
  • 万载;男子家中藏毒吸毒被抓
    2015-01-11
  • 母亲屡屡吸毒被抓 8岁女孩被同学嘲笑为"毒公主"
    2015-01-08
  • 樟树永泰派出所抓获一吸毒男子
    2015-01-06
  • 奉新一名吸毒人员落网
    2015-01-05
  • 人民日报评尹相杰吸毒:有名有钱太任性!
    2014-12-28
  • 吸毒产生幻觉 放火获刑四年
    2014-12-15

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句