您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



警民联动 化解矛盾纠纷

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-12-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (易绍平 彭剑辉 记者甘增秀)12月21日上午,袁州区芦村镇韩塘村奉公组的村民梁付根在梁小平新建的房屋内贴地板砖时,一不小心用脚绊到施工线上的一口钉子,钉子弹出,将梁付根的右眼击破,致其五级伤残。当日下午,村民梁付根与梁小平双方因医疗赔偿问题发生矛盾纠纷。

  袁州区公安分局芦村派出所接到报警后,立即与村组调解员一道成功化解了这起矛盾纠纷。

  这是芦村派出所积极构筑纠纷排查调解网络,创新警民“大调解、促和谐”工作体系建设,着力把不稳定因素控制在最低限度,促进辖区和谐稳定的一个缩影。今年以来,该派出所共调处各类矛盾纠纷85起,调处成功率达98%。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句