您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



一见民警就逃 偷车贼销赃路上被逮

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-12-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (熊昊 陈美文 记者胡静)近日,高安市大城镇派出所民警在沿辖区320国道巡逻时,发现一名骑摩托车的男子,用脚推着另一名男子驾驶的电动车。

  见此反常情形,民警当即上前盘查。然而,意想不到的一幕发生了:那名骑摩托车的男子迅速往南昌方向逃窜,被他侥幸逃脱。于是,民警将另一名驾驶电动车的男子带回派出所作进一步调查。

  审讯中,民警了解到,被抓获的男子姓孙,现年40岁,南昌市西湖区人,有犯罪前科。

  在事实证据面前,犯罪嫌疑人孙某飞交代,当日中午,他和骑摩托车逃跑的那名男子窜至市内青城林语小区,通过撬开电动车引擎盖,剪线接线的方式盗得一辆8成新的绿源牌电动车,得手后正准备驾驶到南昌销赃。

  然而,偷来的这辆电动车只骑到了大城镇便没了电,为尽快回到南昌销赃,两名犯罪嫌疑人一前一后,推着电动车徒步行走,正好被民警逮个正着。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 帮男友销赃被通缉 东躲西藏7年终被抓
    2014-11-11
  • 窃贼销赃起纠纷露馅
    2013-05-17

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。