您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春城区加强公厕管理提升管理质量

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-08-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (易维忠 记者熊思炜)为了提升宜春环卫处的公厕管理水平,树立良好的宜居城市形象,本着“城以民为本、民以城为家”的宗旨,建立标准化、规范化的长效管理机制,提供良好的如厕环境服务广大市民,近日,宜春市环境卫生管理处对宜春城区50余座公厕采取了全面升级,并对公厕实行保洁3人捆绑的作业模式,由3名公厕管理员负责轮流值守,时间上实行三班倒,全天实施无缝隙对接轮流作业。

  据了解,为了完善工作体制,该处针对市中心50余座公厕全部安装了《公厕管理标准》《公厕管理制度》和《温馨提示监督牌》,经过一段时间的实际运行,公厕管理各方面得到了广大市民的认可。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 重庆首座长圆形创意公厕 外形酷似“变压器”(图)
    2014-01-14
  • 这里应该建公厕
    2013-12-11
  • 宜春中心城区58所公厕提质升级
    2013-08-27
  • 93岁抗战老兵蜗居公厕旁30年 曾暗杀伪市长
    2013-07-05
  • 男子公厕值班死亡 因一氧化碳浓度过高
    2013-06-27
  • 黄有仔:义务清扫公厕近10年
    2013-05-28
  • 公厕设施频频遭窃 呼吁大家共同维护
    2013-06-18
  • 希望街头多一些免费公厕
    2013-05-15

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句