您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春大学生村官牵手留守儿童过“六一”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-05-30  来源: 宜春新闻网

  5月23日,宜春市8名大学生村官代表带着大家募捐的书籍、学习及生活用品来到了袁州区寨下镇举遁村小学,牵手留守儿童欢度“六一”。

  活动现场,孩子们开心地接过大学生村官带来的爱心书包、文具、水杯等物品,并表示感谢。

  随后,大学生村官和可爱的孩子们做起了“你比我猜”和“抢凳子”等游戏,游戏获胜和参与的孩子们都得到了小礼物,整个校园荡漾着欢声笑语。孩子们不仅从中得到了乐趣,也在与村官哥哥姐姐们的交流中感受到了来自社会的关注与期盼。

  举遁村小学陈校长表示:“大学生村官们的到来让孩子们度过了一个与众不同的儿童节。”

  本次活动由共青团宜春市大学生村官联合会倡导发起,大学生村官们表示他们只是传播温暖和正能量的种子,真诚希望和呼吁社会各界能有更多的爱心人士去关爱和看望留守儿童们,让他们感受来自社会的温暖。  (甘甜 晏雪薇 记者邬李莎)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 新华网:江西高安:市长当村官接地气
    2014-05-23
  • 中新网:江西奉新一危桥突然垮塌 村官救起退休老师
    2014-05-22
  • 记者暗访村官庆生宴被殴90分钟:村主任遭查 6人被拘
    2014-05-20
  • 宜春市今年选聘大学生村官197名
    2014-05-16
  • 樟树提升大学生村官创业水平
    2014-05-12
  • 新华网:宜春市提升大学生村官自主创业能力
    2014-04-29
  • 宜春市提升大学生村官自主创业能力
    2014-04-25
  • 丰城市检察院为村官打“预防针”
    2014-04-08
  • 上高举办大学生村官创业培训班
    2014-04-08

    新闻跟帖服务协议

            新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
    我也来说两句: 0条评论 查看评论
    会员登录名 密码 匿名发表
    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句