您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



“小小交警”来站岗 交通安全记心中

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-04-16  来源: 宜春新闻网

  4月9日,市交警支队直属一大队联合宜春中心城区百树幼儿园在宜阳新岗开展了一次以“行车礼让,文明交通”为主题的“招风招标兵,马路安全行”交通安全教育活动,让小朋友们在具体实践中受到教育,培养交通安全的意识,并通过发挥优秀小监督标兵的榜样作用,带动所有人。

  所谓“招风”是指充分发挥小朋友的监督作用,提醒行人遵守交通秩序,倡文明礼让之风。活动现场,当看到行人不顾信号灯的指示横穿马路和车道时,小朋友们便会立刻喊出“绿灯行,你很棒,红灯停,不能过”的口号阻止,吸引了不少市民围观,让市民深受教育。 (欧阳滢 记者邬李莎)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句