您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



妇女煤气中毒摔倒家中

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-03-01  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (陈丹 实习生 徐子奇 记者杨瑛)23日凌晨3时许,宜春120接到报警,在官园小区菜市场内有人摔伤,急需救治。

  当急救小组赶赴现场时,闻及患者家中有煤气味,一名女患者摔倒在水桶旁,浑身湿透。

  经询问得知一家四口人因经营早餐店,均住在店内的阁楼内。店里有煤球炉,环境较封闭,通风条件差,两名年长者和一位男青年均有轻度的头晕、呕吐等症状。经打开门窗通风后,此3名患者不适症状得到了缓解。另一名摔倒女患者已出现呼之不应、浅昏迷的症状。初步诊断为“煤气中毒”。急救医生立即给予女患者以吸氧、建立静脉通道等处理,送往有高压氧仓的医院救治。28日后经回访得知患者已康复出院。

  接诊医生提醒,烧煤球炉的市民,要注意防范煤气中毒,保持室内通风。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句