您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春质监多措并举把好节日廉政关

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2010-01-29  来源: 宜春新闻网

  春节即将来临,为营造廉洁文明节日氛围,日前,针对以往春节相互走访的陈规陋习,遏制违反廉洁自律行为发生,宜春市质量技术监督部门严把节日廉政关。

  据了解,该局要求干部职工严明纪律,不折不扣切实做到廉洁自律,不违反规定。与此同时,该局还充分发挥领导干部家属、身边工作人员在防腐倡廉方面的作用,建立起党风廉政建设“三廉教育”制度:一是“廉政内助”教育,对全市质监系统正科级党政干部配偶进行以当好贤内助、廉内助为主题防腐倡廉教育。二是“廉助手”教育,对在领导干部身边工作的人员进行当好领导干部廉洁自律参谋和助手教育,引导他们办好廉洁事、守好廉洁门。三是“廉管家”教育,对部门和单位的财会人员进行廉洁理财教育,引导他们当好内当家,履行好财务监管职能。(吴心清彭明辉记者甘增秀)

编辑:丁锐

编辑:
关闭窗口
   相关文章 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。