您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



康乐派出所破获一起偷窃报纸案

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 郭久兴报道:近日,万载县公安局康乐派出所根据群众举报,成功破获一起偷窃报纸案。犯罪嫌疑人汤某被依法刑事拘留。

  万载县城双虹桥头的政府宣传橱窗有一个固定的阅报栏,每天由邮政工作人员定时张贴《江西日报》《宜春日报》等党报及法制、生活类报纸供市民阅读。但从今年5月中旬开始,报栏内的报纸经常不翼而飞,引起读者强烈不满。为此,橱窗管理者想了不少办法试图查明真相,包括对阅报栏上锁加固等,结果一无所获,甚至连报栏锁也被撬坏过多次。

  就在大家一筹莫展之时,康乐派出所接到群众报案,称一可疑男子经常在这一带昼伏夜出,蛇皮袋里装满了各类报纸。民警到现场蹲坑守候,将偷窃报纸的汤某抓获。据其交代,他偷窃报纸的目的主要是不想让市民阅读,他一般选择在凌晨1点左右动手,此时夜深人静不容易被人发现。案件正在进一步审理之中。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。