您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



万载产城融合区场地平整项目开工

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-03  来源: 宜春新闻网

    本网讯 龙思婷 记者刘圆报道:近日,在万载县产城融合区场地平整项目施工现场,承担施工任务的挖掘机、装载机、土方运输车来回穿梭,好不热闹。由该县公路分局负责施工的森恩科技公司266.78亩场地平整项目先行启动。

    该项目是万载打造产城融合区的重要基础设施项目之一,工程总挖方量约为550万立方米。为保障工程项目顺利进行,在通过严格的审批程序后,该分局第一时间组织9台装载机、12台挖掘机、28辆工程运输车进入现场,有条不紊地推进各项施工。

    疫情当前,为有效保障现场施工人员安全,该分局严格落实疫情防控措施,对生产、生活实行封闭式管理,严格落实分餐制,配备消毒液、口罩等疫情防控物资,每天对所有进入现场的人员进行体温测量、消毒、实名登记等,筑牢疫情防控安全网。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。