您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



万载一老党员捐资五千抗疫情

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-03  来源: 宜春新闻网

本网讯 胥琳童 丁凤报道:“我是一名老党员,退了休,也没什么钱,就表示个心意,捐5000元吧!”2月1日上午,万载县红十字会上演感人一幕,退休工人晏林所将自己省吃俭用攒下来的5000元,全部捐赠出来用于疫情防控。

现年62岁的晏林所曾经是一名老兵,在对越自卫反击战战场上入的党,退伍后当了一名普通建筑工人。企业改制退休后,他始终牢记党员身份,每月坚持参加组织生活。他患有眼疾,妻子常年身体不好,一家4口居住在廉租房,仅靠退休金维持生计。

“捐了款,我也安心了。我现在就回去,在家呆着也是对疫情防控作贡献。”临走时晏林所说。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。