您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



【暖新闻·江西2020】五保贫困户捐款支援疫情防控

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-31  来源: 万载县扶贫攻坚指挥部公众号

  “我既是贫困户,又是五保户,共产党和政府对我这么好,年年照顾我生活,我在新闻上看到有人为武汉疫情捐钱捐物,我帮不上什么忙,想捐500元给政府购买口罩和消毒水,要确保战斗一线的战士们不受感染!我用的是老人机,不知道怎么捐,请书记帮我转交。”

  说这话的是万载县双桥镇清城村16组村民吴章友,今年70岁,建档立卡五保贫困户,因残致贫,无劳力,享受危房改造等各项扶贫政策。当前各地全面防控疫情牵动所有人的心,吴章友也从电视等媒体上了解到了相关情况,当他看到全国各地许多人伸出援助之手为防控疫情作贡献时,他感恩党和政府对自己的帮扶,也想尽自己一份绵薄之力。因不知道怎么捐款,吴章友主动找到村书记,将500元捐款交到书记手中,请他帮助转交,支援疫情一线。

  村书记收到吴章友的捐款,心中非常感动:“我给你把钱往上面转交,到时有什么情况第一时间反馈给你,我替组织谢谢你!”

  (袁鹤鹏)

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 
  • 【暖新闻·江西2020】非常时期,为这位万载人点赞!
    2020-01-28
  • 【暖新闻·江西2020】丹心育桃李 热血洒教坛
    2020-01-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。