您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



万载集中养护特困失能老人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-12  来源: 宜春新闻网

 为切实解决失能特困老人长期照护存在的实际困难,近年来,万载县委、县政府及民政等部门,高度重视养老护老工作,深入全县各乡镇普查摸底特困失能老人养护情况,对这类老人的供养问题,县政府启用财政资金给予大力扶助,并已将一批愿意集中供养的特困失能老人安排至该县环境优美、集医疗养护为一体的养护机构——万载百年颐康老年公寓(护理院)实施集中供养和护理。

万载百年颐康老年公寓(护理院)是2016年国家投资建设的一所医养结合机构,建筑面积达8000多平方米,建设投资1500多万元,大楼设有医疗床位50张、养老床位200张。目前已有38名特困失能老人入住。随后,还将有不少老人陆续入住。 (许承武)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。