您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



万载迎来首趟上海旅游专列
500余人畅游万载古城

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-07  来源: 宜春新闻网

 11月3日上午9:44左右,伴随着一声长鸣,满载500余名游客的上海专列缓缓驶入宜春火车站。下高铁后,游客们乘坐9辆大巴车,直奔万载古城景区。这也是万载县迎来的首趟旅游专列。 当天,万载古城景区锣鼓喧天,热闹非凡,市民载歌载舞,热情欢迎远道而来的游客朋友。在讲解员的带领下,游客们分成9个队伍,有序进入景区参观游览。景区内独特的景观特色、精湛的建筑技艺、优美的环境和深厚的文化底蕴令上海游客赞不绝口,他们纷纷驻足观赏,摄影留念。 随后,他们来到独具特色的万载古城祠堂参观。祠堂内传统复古的中式婚礼展演和经典佳肴六大碗,不仅让上海游客体验到了舌尖上的万载,也让他们感受到了独具风格的传统婚俗魅力。

(晋俊 记者 徐宝金)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。