您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



执法人员强制执行 13名员工喜领欠薪

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-22  来源: 宜春新闻网

 近日,汪某某等13名申请执行人来到万载县法院,终于拿到了“老东家”万载县某贸易公司拖欠了他们两年之久的10万多元工资。至此,一起追索劳动报酬纠纷案顺利执结。

两年前,汪某某等13人均在万载县某贸易公司上班,公司因经营不善,拖欠他们工资10万多元。在多次追索劳动报酬未果后,汪某某等13人于今年5月向万载县劳动人事争议仲裁委员会申请了劳动仲裁。仲裁文书生效后,万载县某贸易公司仍未履行协议,汪某某等13人无奈之下于8月向万载县法院申请强制执行。

案件进入执行程序后,执法干警立即调查走访,迅速向被执行人万载县某贸易公司送达执行通知书,督促其履行。执法干警多次从情、理、法等方面进行耐心细致的疏导,并依法对被执行人的财产等进行了细致调查。功夫不负有心人,执法干警获知该公司9月21日收到了一笔货款后,迅速展开行动,并成功扣划10万余元。日前,执法干警将该公司拖欠汪某某等13人两年之久的工资款全部发放完毕。

(陈明灿 郭仕芳 廖诚伟)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。