您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



万载县人民医院健康扶贫暖人心

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-15  来源: 宜春新闻网

连日来,万载县人民医院西院组建7个家庭医生服务团队,深入株潭镇15个行政村和1个社区,对730余户建档立卡贫困家庭进行健康体检随访服务。

此次健康随访是该院今年以来开展的第5次健康随访服务,服务内容主要包括健康体检、健康扶贫政策宣传、“六个一”及免费发放装有体温表、腰围尺、限盐勺等健康工具的“健康工具包”。重点对高血压、糖尿病等慢病人群进行血压、血糖测量及用药指导。

时值秋收农忙时节,为避开村民日间外出劳作时段,该院家庭医生服务团队选择清晨及傍晚时分出门,尽可能和贫困人群见面随访,详细讲解健康扶贫政策及指导健康生活方式,这种暖心的服务受到群众欢迎。

(周 鹏)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。