您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



万载妇幼保健院精益管理提升服务水平

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-08  来源: 宜春新闻网

近来,万载县妇幼保健院大力推行6S(整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全)精益管理,不断改善患者就医条件,提升医院品牌形象。

该院与深圳华天传媒集团签署6S精益管理合作协议,制定《医院“6S”可视化手册》,以“整理”“整顿”“清扫”“清洁”“素养”“安全”为主要内容,开展“奉人民为上,视群众为友,与健康同行”活动,采取由打造样板科室过渡到全员参与的方式,持续改善,精益求精,最大限度地减少管理占用资源,降低管理成本,改善办公环境,加强医疗安全、防范医疗风险;实现管理过程精细化、管理工作系统化、员工行为规范化、现场管理标准化、维持管理长效化;增强员工归属感,塑造医院良好形象。

(郭仕清 郭剑萍)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。