您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



万载一小邀请专家“把脉问诊”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 赖永忠 袁江红报道:近日,万载一小迎来了6位特殊的客人——由南昌大学教授、南昌大学附属小学集团学校总校长余卫牵头的教育部名校长领航工程“余卫校长工作室”成员。他们在万载一小通过两天时间的听课、座谈、问卷调查,针对该校教育理念、办学特色、课程建设、师生发展等“把脉问诊”。经过一番探讨,他们给万载一小开出了5剂良方:一是改善办学条件,减少招生计划,缩小班额。二是停办学前班。三是建议加强教师培训。四是进一步凝练学校文化,丰富“家文化”内涵。五是学校特色建设要立足于课程,要因地制宜结合实际,利用学校办学经验和已有团队优势,进一步提升教学质量。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。