您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



灾后田管

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-12  来源: 宜春新闻网

7月10日,万载县飞擎植保合作社的植保无人机在罗城镇小浒村为种粮大户防控病虫害。7日至9日,万载县连降暴雨,造成农作物不同程度受灾。为确保农作物丰收,该县抓住晴好天气,做好灾后田间管理工作。 (朱业斌 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。