您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



手机“回家”记

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-09  来源: 宜春新闻网

 7月1日晚上,市交警支队直属二大队慈化中队交警真情为民,在客车司机下班的情况下,克服困难,帮助一名万载籍学生,找回遗失在客车上的手机。 事发于当天21时10分许,万载县株潭中学的学生刘某和张某来到慈化中队,寻求民警帮助,称一部手机遗落在客车上,希望民警能帮忙找回。

民警立即与宜春贸易广场汽车站值班室取得联系,拨打班车司机的电话,可是一直无人接听。看到学生刘某那急得快哭的样子,民警急忙上前安慰。随后,民警又来到班车司机的宿舍,找到该司机说明来意。在司机的积极配合下,刘某找到了遗落在客车上的手机。 经查,当天17时许,刘某在宜春贸易广场汽车站乘坐慈化的客车回万载株潭。回到家后,他发现手机遗失了,便用父母的电话拨打,却一直无人接听,于是和同学张某来到慈化中队,向民警求助。 看到失而复得的手机,刘某的脸上露出笑容,并一个劲地感谢警察叔叔连夜帮忙找回了心爱的手机。

(京芳宜 记者文小英)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。