您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



万载一小开门办学让教师开眼界

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-21  来源: 宜春新闻网

本网讯 赖永忠 袁江红报道:近年来,万载一小秉承“新生活教育”理念,全面推进素质教育,以学科建设为中心,通过“走出去参观,迎进来学习”开放式的办学思路,不断吸纳先进的教学理念。如“语文主题学习”、数学“生本学材”实验和实用性强的教学手段如“一米阅读”“作业盒子”等,加大课题研究的构建与管理力度,强化教研过程管理与评价,根据学科及年级特点组建团队进行集体备课,并采用钉钉直播增强教研的实效性,加大备课组的交流课与落地课密度,强化教师内功,拓宽教师眼界,提升教师业务能力。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。