您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



潭埠为环境整治提供资金保障

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-18  来源: 宜春新闻网

 本网讯 李文弢报道:为强力打造万载西部靓丽的风景线,近年来,万载县潭埠镇积极整合财政资金,加大财政投入,全方位推动城乡环境整治工作。

为进一步改善人居环境,该镇在安排人居环境整治专项资金的基础上积极争取上级资金。投入资金10万余元建设垃圾中转站;投入7万余元采购垃圾桶发放至各村使用,要求各村做到垃圾入桶;整合资金300万余元对万上线两侧通道进行美化绿化亮化。

该镇严格以各村规模大小和服务人口为依据,投入财政资金60余万元,扩充农村环境保洁员队伍,建立生活垃圾管理长效机制。

该镇还投入资金30余万元,通过“拆”“清”“整”“改”“治”五大举措,对全镇范围内的“三房”、蓝皮棚、残垣断壁、牛棚等影响村容村貌的建筑进行拆除,对通道两旁可视范围内的破损广告牌、广告横幅等进行清理。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。