您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



还笑童颜 爱洒人间
全国婴幼血管瘤公益诊治活动进万载

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-22  来源: 宜春新闻网

 本网讯 郭剑萍报道:5月17日,由中国华侨公益基金会“还笑童颜血管瘤胎记基金”和万载县侨联、县卫健委联合举办的“还笑童颜·爱满人间”走进基层公益活动在万载县妇幼保健院举行。

活动中,来自国内的知名专家对万载县参会基层医生开展了血管瘤脉管畸形临床诊疗技术培训,并筛查义诊130人次,为40余名血管瘤轻症患儿发放爱心药物,让10名符合基金全额标准的建档立卡贫困户享受了全额捐赠资助,4名低保家庭贫困人员根据病情严重程度,享受了1000元至3000元不等的医疗捐赠资助。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。